파스타 아직 밖에서만 드시나요!?
요즘 시판 소스가 웬만한 캐쥬얼 레스토랑보다 더 맛있게 나오기 때문에
그리고 집에서도 간단하면서 쉽게 만들 수 있는 파스타 종류가 있어서
부재료만 조금 더 넣어주면, 웬만한 레스토랑보다 더 맛있는 파스타를 집에서도 만들어 먹을 수 있어요~
전 봉골레 오일 소스를 사용해서 만들었어요
일단 마늘과 소스를 지글지글 ~
그리고 채썬 양파와 새우를 넣고 지글지글~
그리고 야식으로 먹을거라서 면은 소소하게 1인분만 했어요 ㅎ
요래 지글지글 ~하다가 면을 투척 후 잘 버무려주고
마무리하면 끝!
파스타 중에서 가장 간단한 요리 같아요~
요래요래~ 만들면 끝!
통통 귀여운 칵테일 새우도 듬뿍 넣어서 맛나게 먹었답니다 ㅎ
밖에서 먹으면 새우가 몇마리 없어서 항상 아쉬운데 말이에요~ㅎㅎ
잘 먹었네요! ㅎ