요즘 어느 카페를 가나 딸기메뉴가 유행이에요
봄시즌마다 맛있게 먹을 수 있는 메뉴이기도하죠^^
지난주말에는 광안리 망고식스 갔다가 두가지 골라먹어봤어요!
생딸기파르페와 생망고딸기크림
딸기스무디에 생딸기조각이 올려진 메뉴들이 여러가지 있었는데
그 중 고민해서 고른 두가지 망고식스 메뉴에요 ㅎㅎ
내가고른 망고식스 메뉴 비쥬얼 굿굿!
가격은 영수증 참고해주세요~
음료한잔값이라 생각하기엔 비싸지만
그만큼 맛있을것이라 기대했어요 *_*
생망고 딸기크림 (5,900)
망고식스는 원래 망고들어간 음료가 유명한거맞죠?
처음와봤는데 왠지 망고들어간걸 먹어봐야할것같아서
망과와 딸기가 함께 올려진걸로 골라봤어요~
가장밑에는 딸기스무디~ 그 위에 크림에다가 딸기가 꽂혀있고
생망고&시럽이 올려져있어요
생망고 역쉬 달달하고 맛있더라구요^^
생딸기파르페 (6,800)
요즘 파르페가 메뉴로 나와있는 카페 잘없는데
망고식스에는 딸기신메뉴로 나왔더라구요~
딸기스무디와 크림위에 생딸기,빼빼로,롤케익 조각이꽂혀있어요
처음엔 그냥 빵인줄알았는데 생크림 롤케익 조각이었다는!
차갑게 생크림이 살짝 얼려있어서 아이스크림같기도하고
부드럽게 녹아드는맛이 너무 맛있었답니다 *_*
비싸긴하지만 다시 먹고싶은 맛이에요 ㅋㅋㅋ
방금 배부르게 밥먹고와서는~
언제 그랫냐는듯이 퍼먹었네요 ㅋㅋ
이래서 디저트 배란.. 무서워요
생크림도 넉넉하게 들어가있구요~
망고랑 같이 떠먹으면 부드럽게 살살녹아요 흐흐
스무디는 이렇게 빨대꽂아서 마시면되요
파르페에는 중간에 바나나랑 시리얼이 조금 들어있더라구요
처음부터 끝까지 심심한맛 없이 달콤하게 먹을 수 있답니다!
딸기 철지나기전에 맛있는 디저트 많이 사먹어야겠어요~^^