주말에 고기를 너무 많이먹었어요
살빼려면 육식자제, 채식을 선호해야하는데
말처럼, 맘처럼 입맛은 따라가지않아요ㅋㅋㅋ
지난 금,토,일 내내 저녁마다 고기를 뜯어먹고
아~ 이제 평일엔 소식해야겠다며 어제하루는 잘 참았어요
그러다가 오늘점심... 결국 참지못했답니다
그래도 밤에안먹는게어디야 ㅠㅠ
전복죽이 에피타이저로 나와줘요~
이건뭐 더 잘먹으라고 웜업ㅋㅋㅋ
양파절임은 언제먹어도 상콤하고 맛나네용
고기를 더욱 감칠나게 해쥬쟈나...
쌈야채~ 소고기 먹을꺼니깐 사뿐하게 패쓰 ㅋㅋ
야채샐러드랑 파채절임~ 기름장
저는 고깃집가면 그냥 쌈싸먹어야하는 생야채보단
뭔가 드레싱을 올려주거나 양념장에 무쳐주는게 더좋아요
다들 그렇지않나요 ㅎㅎㅎ
육질 자르르~한 소고기와 버섯!
한우는 아니지만 퀄리티 굿굿 그리고
버섯을 추가하지 않고 리필되서 너무 좋았어요
고기1점에 버섯1점씩 ㅋ
야들야들하게 빠르게 구워줘야하는데 불이 쎄도 너무쎈것~
한명이 굽기엔 손이 모잘랐어요 ㅋㅋㅋ
일사천리로 뒤집고 자르고 또 뒤집고!
음 쪼끔 탓나요?ㅎㅎ
어쨋든 기름빠지기전에 얼른 입안으로~
소금구이라서 이대로 먹어도 고소하고 쫄깃하니 맛있어요
버섯까지 곁들이면 육즙이 더욱 풍부한느낌~
고기양도 넉넉하구~ 식사시키기도전에 배불렀네요
근데 또 이렇게 기름지게 실컷먹고나니 냉면이땡기스..
물냉면 시켜서 호로롭!
빵빵한 배를 부여잡고 다시 회사로 총총~
거하게 잘 먹었네요 +_+