주말에 요 앞에 지나갈때마다 복작복작하길래
너무 궁금했던 곳 서면 클램!
요즘 인스타에서도 자주보이고~
거기가 여기구나 하면서 꼭 가봐야징했는데
며칠전에 술약속이있어서 2차로 가보았어요
바에 앉으면 쉐프님들의 요리과정을 볼 수 있어요
활기차고 젊은 분위기~ 조으다 ㅎㅎ
진열된 식재료도 어찌나 맛깔나보이던지!
보고있으면 추가주문하고싶은 욕구를 일으켜요
메뉴가 다양해요~
메뉴판은 다 찍어왔으니
밑에서 확인하세유^.*
화려한 경력의 서면 클램 쉐프님들~
처음에 지나가면서 대충봤을땐
친한친구분들끼리 동업하나부다 싶었는데
그런게 아니더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
무튼 프로필을 보면 더욱 기대되는 맛!!
생맥주~ 그리고 '감바스 알 아히요'라는
대표적인 스페인 새우요리를 주문해보았슴당
뚝배기같은 그릇에 보글~보글 끓고있어요
통통한 통새우가 여섯마리!?
바게트빵이 나오는데 모자라면 추가주문해야되요
음 근데 짜요 매콤할줄알았는데ㅠ
새우자체는 뽀득뽀득하니 신선한데
국물이 살짝만 먹어도 넘나짠것..
친구가 타파스메뉴는 맛있다던데
다음엔 타파스로만 먹어봐야겠어유
분위기는 참 좋은데 초이스가 실패~!
입안이 짭짤해서 상콤한 샹그리아 한잔주문~
진하게 먹고싶어서 얼음은 빼달랬어요
샹그리아 아주 맛있네요
다만 알콜이 약해서 우리같은 주당들이
자꾸 먹기엔 비싸고 배만불러요ㅋㅋㅋ
서면 클램 메뉴판이에요
타파스는 하나씩 다 먹어보고싶네요
가격도 착하고 나올때보니 비쥬얼이 굿!!
적당히 배채우며 먹기좋은 요리들도 많구요~
씨푸드도 이색먹인 메뉴가 많아요
세트도 있구요
주류 가격 참고하세요~
소주도 있는데 소주 드시는분을 못봤네요
분위기가 그래서인지 다들 세계맥주나
샹그리아 글라스를 거듭주문하심ㅋㅋ
담에 내가 도전해볼까.. 소듀 ㅋㅋㅋㅋ