파리바게트 빵 추천 : 연유모카빵, 고구마크림빵
맛있는 빵이 먹고 싶을땐 파리바게트에 종종 가요 ^^
요즘 빵값도 비싸졌던데 파리바게트는 가격대도 괜찮은 편인것같아요.
근데 프랜차이즈점이라도 매장마다 빵 종류나 맛이 다를때도 있더라구요.
그래도 몇가지는 실패하지 않고 먹을 수 있어서 자주 골라오는게 있죠 ㅎㅎ
제가 먹어본 빵들중에 추천해드리고싶은 빵 종류를 알려드릴께요 !
연유모카빵
아마두 이 빵은 꽤 오랫동안 꾸준히 사랑받고있는 빵이 아닐까싶어요.
저는 특히 이 모카빵의 딱딱한 겉면이 맛있더라구요.
그리구 위에는 슈가파우더가 듬뿍 뿌려져 있어요.
모카빵에 연유크림도 듬뿍 들어가있고~
연유크림이라서 달달하면서고 깔끔한 그런 맛이에요 ㅎㅎ
그리고 연유크림이 없는 부분도 빵자체가 맛있어요 ㅎㅎ
군데군데 건포도가 들어가있어서 씹히는맛도 있구요~
커피나 우유와 함께 곁들여 먹기 좋은 빵이랍니다 ^^
고구마크림빵
이건 매장마다 있는곳도 있고 없는곳도 있는데 있으면 꼭 집어오는 빵이에요.
냉장보관되고 있는 빵이라 살짝 차갑게 먹어도 맛있어요.
고구마크림빵이라서 고구마맛과 크림맛을 동시에 맛볼 수 있답니다.
겉에 노란 빵가루는 생크림과 카스테라가루가 섞여있어요.
그리고 속엔 고구마앙금이 들어있는데 맛이 진해요^^
같은사진 같지만 살짝 더 확대해서 찍은거랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
겉에 두툼하게 묻혀져 있는 카스테라빵가루가 너무 부드럽고 맛있어요.
그리고 속엔 달달한 고구마가 들어있어서 먹어도 먹어도 맛있는빵이에요.
고구마 좋아하는 분들은 특히 더 맛있게 느껴질듯하네요.
빵고를때 고민되신다면 제가 추천하는 종류로 드셔보세요~
이상 파리바게트 빵 추천 포스팅이었습니다~^^